Deutscher Rehrücken o. Knochen
- aus Westfalen und Niedersachsen
- in freier Wildbahn aufgewachsen
- hervorragend zum Kurzbraten
49,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | intensiv, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das magere Fleisch in der Pfanne mit etwas hochwertigem Fett von beiden Seiten anbraten. Wer mag, wälzt es zuvor in einer Gewürzmischung aus Koriandersamen, Senfkörnern, Wachholderbeeren, Pfeffer und Salz. Anschließend die Stücke auf ein Rost im auf 90 °C vorgeheizten Backofen legen und für einen leicht rosa Kern etwa 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Der Bratenrückstand dient als Basis für eine köstliche, mit Rotwein und Wildfond abgelöschte Sauce.